Der Förderverein der LFR

Liebe Eltern, liebe Freunde der LFR: Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule brauchen einen Opens external link in new windowFörderverein. Der Förderverein braucht Sie. Werden Sie Mitglied! Unterstützen Sie bitte die Arbeit des Fördervereins. (weitere Infos im Sekretariat der LFR (07045-96110)

Initiates file downloadLaden Sie hier die Beitrittserkärung (Word-Datei). Die Abgabe kann über das Sekretariat oder an die in der Erklärung unten stehende Adresse erfolgen.

Der Opens external link in new windowFörderverein der LFR wurde im Jahr 1999 gegründet. Sein Zweck ist die

• Erhaltung und Pflege der geistigen und kulturellen Tradition der Leopold-Feigenbutz-Realschule;
  • Ideelle und materielle Förderung der Ziele der Leopold-Feigenbutz-Realschule, insbesondere durch Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung sowie durch Förderung der Jugendbildung.

Der Satzungszweck wird verwirklicht insbesondere dadurch, dass die Finanzmittel des Vereins aus Beiträgen und Spenden besonders für die Beschaffung von Medien und Geräten für Lehr- und Lernzwecke,- sofern für die Anschaffung dieser Geräte der Schule keine Haushaltsmittel zur Verfügung stehen -, als auch zur unmittelbaren Förderung von fähigen sowie bedürftigen Schülern einzusetzen sind.

Jeweils im 1. Quartal des Jahres ist auch der Mitgliedsbeitrag von 10 Euro im Jahr fällig.

Weitere Infos Opens external link in new windowhier.

Besucher seit 04.11.2008: 4662453